Сайт ЮК "ПРИОРИТЕТ" вошел в число лучших юридических сайтов-2017 в России

Сайт юридической компании "ПРИОРИТЕТ" занял третье место в номинации "Самый эффективный сайт юридической фирмы – 2017".

Конкурс Best Law Firm Website – это единственный конкурс, оценивающий лучшие русскоязычные сайты юридических и адвокатских фирм. Он проводится третий год подряд. В этом году в нем решили участвовать и подали заявки около 200 юридических компаний и адвокатских образований.

Выбор победителей в номинации "Самый эффективный сайт юридической фирмы" основан на анализе поведения посетителей сайта. Жюри конкурса анализирует статистические данные сайтов-участников конкурса из Яндекс.Метрики, Google Analytics. Победитель определяется по формуле, показывающей соотношение глубины просмотра сайта, времени нахождения на сайте, количества отказов и количества посетителей.

- Мы рады войти в тройку самых эффективных сайтов 2017 года, – прокомментировала результаты конкурса, Тамара Шафранская, руководитель PR-отдела юридической компании "ПРИОРИТЕТ". - На мой взгляд, эта самая честная и объективная номинация. Она не зависит от чьих-то вкусов или предпочтений. Мы могли бы потратить много денег на дорогих веб-дизайнеров, сделать запредельно креативный и красивый сайт, но если на нем некачественная, неактуальная информация и он не интересен для пользователей, то все усилия будут впустую. В чём наш секрет: наши юристы пишут полезные статьи, делятся с пользователями актуальными новостями законодательства, отвечают посетителям сайта на вопросы в режиме онлайн, тем самым месяц за месяцем делают контент нашего сайта более весомым и разнообразным. Ведь только интересная информация способна зацепить интернет пользователя и задержать его на сайте, а затем заставить его возвращаться на него вновь и вновь. Вот это и принесло нам такую важную и значимую для нас победу. Эффективность – это то, ради чего мы работаем и то, ради чего сделан наш сайт!

В конкурсе лучших юридических сайтов представлены номинации: Самый полезный сайт, Лучший дизайн, Самый эффективный сайт и просто Лучший сайт юридической фирмы. В разное время победителями конкурса были сайты юридических компаний КИАП, Goltsblat BLP, Пепеляев Групп, и др.

Награждение победителей конкурса Best Law Firm Website-2017 состоится 19 октября 2017 года в Минске на международной конференции – Minsk Legal Forum.

Расчет стоимости
Скачать прайс