ЮК«ПРИОРИТЕТ» второй раз выигрывает госконтракт на юридическое обслуживание ФКУ «Уралуправтодор»

Госконтракт на юридическое обслуживание ФКУ «Уралуправтодор», подведомственной структуры «Росавтодор», компания ПРИОРИТЕТ впервые выиграла в 2012 году. В ходе исполнения контракта основные задачи специалистов компании были связаны с юридическим сопровождением всех мероприятий по взысканию ущерба по 625 делам ( претензионный этап, ведение судебных дел в арбитражных судах и судах общей юрисдикции, а также сопровождение исполнительного производства). Госзаказчик удовлетворен работой «ПРИОРИТЕТа» и суммами взысканного ущерба.

Новый госконтракт с ФКУ «Уралуправтодор» заключен на один год и предусматривает привлечение юристов ЮК «ПРИОРИТЕТ» для осуществления аналогичного комплекса услуг по взысканию вреда, который наносят автомобильные перевозки тяжеловесного груза, дорогам федерального значения . В борьбе за госконтракт "ПРИОРИТЕТ" обошел пять юридических компаний.

ФКУ «Уралуправтодор» обслуживает около 2,4 тыс. километров федеральных дорог. Трассы проходят на территории Пермского края, Тюменской, Свердловской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Процедура взыскания ущерба – это действенная мера, которая сегодня обеспечивает долгосрочную эксплуатацию и защиту дорожного полотна.

Претензионное урегулирование по новому контракту юристы «ПРИОРИТЕТ» планируют завершить в декабре 2013 года.

Расчет стоимости
Скачать прайс